A prioridade é o 2º semestre
Rebaixamento para a
Série B do Brasileirão deixa Paranaense em segundo plano para a torcida
coxa-branca, que ainda terá que ter paciência com o início de trabalho do novo
treinador Sandro Forner.
#PARANAENSE 2018

Com tudo isso, o
Paranaense acaba não passando de um laboratório para o novo treinador Sandro
Forner, que subiu do sub-20 para assumir a equipe principal. O desafio é fazer
render uma equipe com poucos reforços e com muitos garotos da base. Até o
momento, os principais contratados foram o lateral-direito Cesar Benítez,
ex-Olímpia e que já havia passado pelo clube em 2015 e o volante Wellington
Simião, ex-Avaí.
A grande aposta está
centrada nos “piás do Couto”. Jogadores como o atacante Mosquito e o volante
Julio Rusch são conhecidos da torcida antes mesmo de atuarem pelo time
profissional, e muito se espera deles em um ano de poucos investimentos. Apesar
dos problemas e da falta de foco, o Coritiba ainda é um dos favoritos ao
título. Afinal, é o maior campeão do Paranaense, com 38 conquistas, e é o atual
detentor do troféu estadual.
TIME BASE: Wilson;
Benítez, Thalisson Kelven, Werley e William Matheus; João Paulo, Ruy, Simião e
Iago Dias; Mosquito e Kleber
CRAQUE DO TIME: Kléber
Gladiador, o Gladiador continua sendo o nome mais respeitado dentro do elenco coxa-branca.
Porém, diferente do bom ano de 2016, ficou devendo em 2017, apesar da
artilharia do Paranaense. No Brasileiro, marcou apenas 5 gols, e ficou afastado
durante grande período, por lesão e também por uma punição disciplinar.
Paciente com o atacante, a torcida não deve ser condescendente com novos erros
do jogador.
TREINADOR: Sandro Forner, no ano passado, o Coritiba
teve durante a temporada três técnicos diferentes. E todos com perfis
totalmente opostos. Para 2018, a ideia principal é de renovação. Sandro Forner
foi o treinador do sub-20 do Coritiba em um ano de bons resultados na
categoria, e recebe sua primeira oportunidade no profissional. Tem a vantagem
de já ter trabalhado com boa parte do elenco atual.
Post a Comment